UK FR RU
Продажи: +44 (0) 23 8070 6615
Продукты Свяжитесь с нами
Menu
22Feb

Multiwash - Rolls Royce 22 Feb, 2017

Multiwash - Rolls Royce

Дистрибьютор Truvox  Cleaning Systems (Великобритания, Купар королевства Файф) решил проблему для Murray Rolls-Royce в Эдинбурге после восстановления полов в выставочном зале Rolls-Royce с кремовой известняковой плиткой, которые создавали трудности в  клининге.

«Убирая  новый кафель  стандартным мопом не убирается грязь, которая собирается между плитами», - объясняет Брайан Диксон, менеджер по продажам Murray Rolls-Royce.  «Выставочный зал Rolls-Royce должен оставаться чистым и ни в коем случае не должен позволять выглядеть грязным. Поэтому в интернете я нашел кое-кого, кто помог и, к счастью, нашел Cleaning Systems (Великобритания, Купар)»

После дискуссии природы проблемы, Крейг Менсон, директор отдела продаж Cleaning Systems, Великобритания взял с собой Truvox Multiwash, зная, что дополнительное давление, оказываемое горизонтально противоположными вращением щеток Multiwash было лучшим решением проблемы с грязью между плитами. Одной демонстрации этой машины было достаточно!

«Я просто показал Крейгу проблему и он показал мне решение », - сказал Брайан Диксон.  «Он не мог бы быть более осведомленным или полезным».

Существенным фактором при выборе  была легкость Multiwash, которая должна ____ во время всего процесса уборки. Truvox Multiwash один из самых маленьких и легких  имеющихся поломоечных машин. Крейг порекомендовал   Multiwash 440/Pump из 4 доступных моделей, также имеющих щетки шириной 44см, установленные 4 литровым баком для раствора и спрей-помпой, поэтому сложные площади можно лечить с помощью дополнительной мощности очистки.

Ключ к эффективности и производительности линейки Multiwash - это противоположное вращение цилиндрических щеток.  Благодаря высокому давлению щетки, щетина безопасно проникает в поры кафеля и  плиточных швов разрыхляя и удаляя соли. Щетки очень  эффективны, машина использует  приблизительно на 30% меньше воды, что обычно подразумевает  также меньшее использование химии, что делает уборку легкой для окружающей среды и пользователя. К тому же использование меньшего количества воды подразумевает, что полы высыхают в течение нескольких минут, делая машину превосходной для объектов с большим потоком людей.

После демонстрации, Крейг устроил полное обучение трех сотрудников Murray Rolls-Royce's, чтобы показать полную производительность  Multiwash.

«Я чрезвычайно доволен двумя машинами от Multiwash и сервисом, предоставленным Cleaning Systems , Великобритания», -  говорит Брайан Диксон.  «Сейчас наш выставочный зал обеспечивает идеальные окружающие условия для лучших машин в мире».

Newsletter Signup
handle

Есть запрос?

* = Обязательно для заполнения